Info

Die Bayerischen Meisterschaften in beiden Stilarten wurden vollbracht und sind mit guten Ergebnissen abgeschlossen worden. Wir können stolz verkünden, dieses Jahr zwei erst platzierte Bayerische Meister mit nach Hause genommen zu haben. Francis Muoh gewann in beiden Stilarten in der Gewichtsklasse bis 68 kg den 1.Platz. In der Gewichtsklasse bis 31 kg gewann Mario Welz in GR den 1.Platz und in Freistil den 2. Platz. Gratulieren zu Silber, dürfen wir außerdem Bolshem Miron bis 46 kg, Letaief Emin bis 50 kg, Hasan Karakus bis 58 kg. Auf Bronze konnten sich, Michael Welz bis 72 kg, Sophie Siebert bis 60 kg, Nicole Isayeva bis 53 kg, Emin Letaief bis 50 kg, Michael Bayer bis 46 kg sowie Daniel Renz bis 27 kg freuen. Außerdem wurden zwei 4, drei 5 und zwei 6. Platzierungen erreicht. Allen Ringern und Ringerinnen gratulieren wir herzlich und sind stolz auf eure erreichte Leistung.